退換貨須知

商品售後服務說明

  1. 訂單完成後若須及時更換訂單內容、新增備註或是取消訂單,請來電(02)8200-3200,有專人為您服務。

  2. 在收到商品的七天鑑賞期內(鑑賞期不提供試用),如有需要可以直接聯繫我們申請辦理退貨。依據法令,只要仍是全新商品且於七天猶豫期間內申請,店家須協助退回。如超過鑑賞期,則很抱歉恕無法受理退貨。
     
  3. 退回商品需包裝完好無損和配件贈品等齊全,若商品有附塑膠袋、外箱紙盒、防撞物…等特殊包裝也需保持完整無損一同退回。退貨時若有明顯使用痕跡、包材遺漏則會酌收理機費用,請留意避免影響您退貨之權益。
     
  4. 如商品因配送過程所造成的污損瑕疵,請務必在收到貨件當日立即聯繫我們做反應
     
  5. 收到瑕疵或錯誤商品時,請務必於三日內拍下異常狀況,透過聯繫我們回傳照片,聯絡客服人員協助處理。
    【瑕疵定義】:大範圍破損或髒污、脫漆等嚴重影響使用之異常狀況。
    如為細小傷痕或運送過程外殼小磨損皆屬正常,非屬瑕疵範圍。
     
  6. 國外地區不提供退換貨服務,請務必確認在進行下訂。
    離島地區暫不提供收件服務,顧客需協助自行寄回,我們將於收到商品後補貼運費給您。(郵資補貼上限為80元)

           ※ 貼心叮嚀:若有其他需求請聯繫客服,我們將協助您處理!可直接點選『聯繫我們』,提供您聯繫管道。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *